TUDO É NADA
Nada tão quieto
Tudo tão simples
Nada tão falho
Tudo tão leve
Nada tão breve
Tudo tão quente
Nada tão longe
Tudo é semente
Nada é somente
Tudo tão quieto
Nada tão simples
Tudo tão falho
Nada tão leve
Tudo tão breve
Nada tão quente
Tudo tão longe
Nada é semente
Tudo é somente