RIO DA INTEGRAÇÃO
Rio São Francisco querido
O velho Chico generoso
Suas águas são o gozo
Universo de valores e sentidos
Águas como pão repartido
Em forma de transposição
Grande obra de integração
Há mais de século prometida
Haja água, haja partilha e haja vida
Para o povo da cidade e do sertão!