DA JANELA
Da janela do meu ângulo de visão
Eu posso alcançar um pedaço do mar
Eu posso mergulhar no sonho do olhar
Eu posso navegar na grande expedição
A bússola do pensar aponta a direção
O roteiro todo traçado na cachola
Produção do pensamento que aflora
Sentimentos que o olhar trás e apraz
Da janela eu navego pelos mares
Na grande sonhação do amor e paz