Canção noturna
Meu coração é como uma canção noturna,
Que atravessa os espaços e as trevas,
E a luz e as lágrimas,
E o medo e a jubilosa chegada...
Meu coração é um infinito
Onde moram seres,
Monstros e abismos,
Todos dançando sozinhos dentro de um frio extremo...
Meu coração é como o oceano, indiferente ao dia e a noite, Lá dentro é silêncio,
Por mais que o vento assovie aqui fora...
E quando estou sozinho eu sinto,
Não isso de que te falo,
Mas a gratidão de saber de tua existência...
Ah, minha amiga,
A noite é cheia de coisas, mas o dia também tem seus mistérios...