SEXTA BÁSICA

Entre risos, lorotas e apelidos,

a libido guardada pra depois,

um atalho pro bar da encruzilhada

ou aquela barraca do açaí...

O descanso é buscar cansaço extra,

perder voz em algum karaokê,

dar de besta pra cima das novinhas

ou nem tanto, entretanto, disponíveis...

Tem um som sertanejo logo ali,

é aí que ninguém quer ir pra casa,

faltam asas e hoje não há ninho...

A libido recorre ao habeas corpus,

abre fechos, vontades, enche copos

de bebidas e duplas solidões...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5444300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.