PRA SER JUSTO

Faço as contas; desconto meus enganos;

tuas fugas discretas, preventivas,

teus desvios, as rotas de silêncio,

rodas vivas de medos resguardados...

A distância terá que ter cimento;

ferro e pedra; o melhor dos alicerces;

fundamento e sentido indiscutíveis

para minhas razões acumuladas...

Ligo as pontas, abono as coincidências

que minh´alma não pode refutar;

quero mais evidências pra ser justo...

Só apago esta luz sobre quem és

quando até de viés eu puder ver

que me vês como alguém que nunca está...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/11/2015
Código do texto: T5443959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.