Sem rumo
Encontro-me completamente perdido,
Como um pedaço de madeira em noturno mar,
Com a diferença de que sei que estou perdido,
E é desse pífio saber que vou abri minha estrada...
Nunca estive tão bem como agora,
Desse sem rumo vou fazer o marco zero,
E cada braçada que der estará plena de uma força nova,
Como um tilojo sendo posto sobre o cimento,
E assim a casa se erguendo do nada...
É essa perdição a minha força,
Na minha mente não há filosofias,
Uma avalanche tem levado tudo,
E tenho dificuldades de me lembrar de faces antigas...
Eu começo arando a massa,
Não tenho pressa de chegar,
Pois não me lembro para onde vou...
Minha preocupação é apenas com o passo que estou dando,
Por que demarcar um fim?
Eu estou completamente perdido,
Eu não tenho nenhuma referência,
E é por isso que não tem sentido qualquer rumo,
Apenas te quero tratar bem...