VOLTO PRA MIM

Sou do tipo que foge do que foge;

que se cala diante do silêncio;

vê as formas, as cores do invisível;

faz o frio que o frio já tem feito...

Como ponho retiro meus afetos

e desperto pro fim de qualquer sonho,

tenho eco pra toda não resposta

na garganta insondável da caverna...

Muitas vezes me perco na ilusão

ou me deixo avançar além do justo,

onde o chão não foi feito pros meus pés...

Mas não deixo meu brio se perder;

reequipo meu ser; volto pra mim;

sou do tipo que sabe quando é tipo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/11/2015
Código do texto: T5443238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.