Perdoado
Cometi mais pecados do que eu possa contar
De muitos não me arrependi
Com muitos já aprendi
Não espero ser perdoado
Por cada um de meus pecados
Mas eu sempre sigo
Sem olhar para trás
Sou humano
Estou fadado ao erro
A aprender com meus pecados
A me arrepender ou não deles
Talvez eu seja perdoado
Talvez eu seja condenado
Mas eu não espero por nada
Eu apenas devo viver minha vida
Perdão não pode ser comprado
Ele tem de ser merecido
Por isso, não espero ser perdoado
Por cada um dos meus pecados
Todos temos passado
Todos temos pecados
Todos aprendemos e erramos
Mas talvez eu não mereça ser perdoado
Por cada um dos meus pecados