REMÉDIO AMARGO

Pode ser o momento de abraçar meu canto

e calar estes gritos que dou em silêncio;

depredar um encanto sem razão de ser

para minhas visões adequadas ao sonho...

É preciso assumir o possível desgaste

dos instantes que agora se tornam rotina,

redimir a retina, encarar as caretas

do vazio em que venho despejar afeto...

Já enxergo a distância como bom remédio

mesmo amargo e difícil de me convencer

do efeito esperado; não colateral...

Tomaria por ti, contra minha vontade,

contra minha verdade que ainda não sei

onde fere; retrai; descompõe; desconforta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/11/2015
Código do texto: T5436663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.