Amar com o Mar

As ondas que se foram com o Mar e o Vento,

levaram também minha dor.

Dor de um romance TURBOLENTO,

mas nada me fazia desacreditar no amor.

Mas, enquanto o azul das águas cobriam às brancas areais.

os Coqueiros se SACODIAM

olhando para as misteriosas SEREIAS

que no infinito do mar, desapareciam.

Havia também ,uma JANGADA que lá no fundo, ia surgindo

com um velho pescador de muita calma,

que de cansado, parecia vir dormindo...

mas muito feliz, com o mar dentro de sua alma.

Era mesmo, um sedutor; deslumbrante e imenso mar

que se comportava muito bem, diante do seu Criador.

E me atraia para voltar...

a caminhar; a sonhar e alcançar a paz eterna, diante desse MAR.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 02/11/2015
Código do texto: T5435432
Classificação de conteúdo: seguro