O Teto do Mundo

Saltei no escuro da mente
Achando que fosse me esborrachar
Num despenhadeiro profundo
Mas para minha surpresa
Voei para o teto do mundo.

Flutuando no escuro
De longe vi as luzes das cidades
Formavam figuras lúgubres
Que gemiam sussurros melancólicos
Vozes de todas as idades
Imploravam paz de espírito
Buscavam felicidades.

Me movi, parece que voei
Amanhecia o dia
Acordei!
Ao lembrar daqueles gemidos
Confesso que chorei.