Água doce

Da vida levo a certeza que tentei,

Que tive a necessária humildade

Que fui desculpado quando errei

Que me cobri do manto da lealdade.

Eterno é um efêmero instante

Injetando na alma alimentos,

Desprezo, do mundo, os anseios,

Não tenho, na essência, lamentos.

Recebo imóvel a negativa,

O não jamais será definitivo.

Contemplo só a energia positiva

Com olhar profundo e afirmativo.

No fundo do poço tem um mínimo de ar,

Imaginação cria praia longe do litoral.

Há sempre um dia, certamente,

Que a água doce chega ao mar.

Meu amor mora em meu ser

Num lugar que Deus abençoa,

Tenho por todos, ternura a oferecer,

Amo, incondicionalmente, as pessoas.

Reeditado com alterações.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 01/11/2015
Código do texto: T5434820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.