CASA
Cheguei a casa,
nunca em casa chegar.
Em casa sou, aí sim,
em casa sou assim!
A casa , em casa estar
e encontrar
meu denso lugar desarmado,
sem cobrança e lembrança
do dia em que desenhei
meu caminho
desarrumado e
ordenado.
Mergulhada em casa sem botão,
a casa vou.
Alice , Dorothy...
também sou.