O Dom de Amar

Viajante, viajor, viageiro

É assim que eu sou

Caminhante, estradeiro

Percorrendo montanhas, vales

E desfiladeiros

É assim que eu vou

Levando no peito

A fé na Vida

Buscando um jeito

De encontrar guarida.

Que é a paz do coração

A paz da mente

Que traz a emoção

Que me deixa contente

Assim posso partilhar

Agora, nesse instante

Que o verbo mais importante

Que o segredo da Vida

É o dom de amar.