SOLIDÃO EXTREMA

Ele come almofada; poltrona; colchão;

azulejos do box, gargalos e canos;

a ardósia da pia, o vidro da janela

e também o seu rolo de pintar paredes...

Ele come até bucha de lavar vasilha;

sua pilha de roupas, os panos dobrados;

põe recheio nas mãos e logo após as come

como fosse o que sempre desejou comer...

Come o pão com manteiga, depois joga fora,

come a planta carnívora do seu jardim,

depois come o pudim que rebola na mesa...

Adoece e definha de tanto que come

sem matar uma fome que há muito não há,

por não ter com quem possa partilhar a mesa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/10/2015
Código do texto: T5431210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.