NADA A FAZER?
Criou-se o mundo,
removeu-se a montanha,
abriu-se o mar...
Que há a fazer?
Levanta-te, toma teu cajado e anda...
Faz abrir a rosa branca de teu coração.
Sê um homem inteiro!
Não digas qualquer palavra,
ela própria se dirá
e sua / tua assinatura minada
se reconstruirá!