Gratidão

Coração,

Pulsar ritmado,

Sentido profundo.

Palavra, gratidão

Quando emergiu,

Sem pensamento,

Do silêncio surgiu

Nobre sentimento.

Toque da Graça,

Reconhecimento,

Grande valor.

Receber como Bem

Os frutos do Amor

Gratidão

Vacina da alma,

Poder que cura,

Que protege o coração

Livra da amargura

Que causa depressão