O PARQUE

Crianças no parque

Pirulitos na mão

Sentindo o sabor

Do doce algodão.

Crianças no parque

Livres a brincar

Pipocas e balas

Eu quero provar!

Crianças no parque

Saltitando feliz

Me vejo encenando

Um eterno aprendiz.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 25/10/2015
Código do texto: T5426767
Classificação de conteúdo: seguro