QUERO A SAUDADE
Quero o mar aos meus pés,
banhando meus dedos com doçura.
Quero o sol sobre mim,
corando minha pele sem censura.
Quero o cheiro do sal do mar,
Movendo todos os meus sentidos.
Quero o vento nos cabelos,
tecendo os nós de minha trança
Só não quero você ao meu lado,
apagando toda a lembrança.