SENTIDO
Andei a fazer contas nas folhas
Amarelas desse outono tardio.
Vi em seu ar redondo o brilho do ouro
De tolo ele tem quase nada
De mais é ter olhos de serpente
Oferecendo a maçã envenenada
Para a brancura da neve dos Andes
Pelos caminhos do Senhor
Do anéis me separei mas ficaram- me
Os dedos e estou deles cheio.
Então...para de ler minhas mãos
Não estão sujas.
Mas meus pés tiveram seu mérito de honrosa
caminhada pelos desertos de suas vãs
Palavras, palavras, palavras....
Como se a um surdo estivesse
repetindo lambdamente
mente a quem?