DROGAS (NÓDOA)

Dimensões podres de mundo já se pode ter

estando vivo sem as escolhas do amanhã,

se a rédea da vontade nobre esmaecer

afoga na fétida lama uma alma sã.

E consigo outras arrasta algemadas,

não obstante os desesperados gritos,

se a rédea da vontade nobre for condenada,

afogam-se na fétida lama dos aflitos.