digitalblasphemy.com
NO ALTAR DA POESIA
Aqui estou, meus amigos,
no altar da poesia
sentindo esta energia
no transe desse momento
expressando meus sentimentos
e o que os poetas escrevem
por mais simples que eles levem
sua bandeira pela escrita,
lapido como pepita
nesta sublime interpretação
pois evoco com emoção
a leitura do que sinto,
com a minha alma pinto
as gotas vivas do verso
que se espraiam pelo universo
o quanto vale esta luz
num fogo que me conduz
neste manto acolhedor
onde o poema tem seu valor
e fica em mim registrado
nesse templo tão sagrado:
minha arte é viva e sentida
por mim tem sua partida
que estejamos sempre alerta
daqui, aplaudo a todos os poetas
que trazem mensagens de vida!