SEM SENTIDO
...dita poesia bonita,
guardada de pecados e de mentiras alonga as mãos
de unhas compridas por
entre os lábios salgados
das algas
mergulhadas nos corais que pareciam flores dos jardins
do castelo.
Mas, não.
Estava mesmo no meio do campo de algodões
doces
escravos cantavam em gemidos imensos, extensos,
esperando pela liberdade
dos passarinhos ouvi o canto na árvore
derrubada no quintal onde
a lavadeira estende a roupa branca branca branca como
com
meus olhos a paisagem que se estende.
O sol brilha na roupa da menina/lua
eclipsante
de alegrias que luzem na sombra as
mangueiras florescem queira ou não
queira esta manhã
azul azul
Azul!
Poesia, mistério do dia!
Brilhe o dia para a poesia ....dita.
Cheguei logo agora
não entendo nada
no ribeirão uma folha
de papel preciso para
escrever nas nuvens
voo.