ANJO DOIDO
De repente
surgiu um anjo doido,
mas muito doido
era esse anjo...
Armou seu arco
e atirou uma flecha
cravando-a num coração,
abrindo uma brecha...
Fugiu logo depois
prá traz de um morro,
como era doido
esse jovem anjo
quase já um marmanjo...
Fez uma careta, gargalhou,
bateu suas asas e partiu.
E o coração atingido
ficou sofrido
e sangra até hoje,
por causa de um anjo doido...