DIA BRANCO
Eu só quero um dia branco
Em que os ataques sejam suspensos,
Em que, depois do sono e das orações,
Se possa dividir o pensamento mantido na mente em jejum.
Eu só quero um dia branco
Em que as águas escorram na direção de todos.
Em que, depois do banho e das orações,
Se possa dividir o alimento collhido no campo comum.
Eu só quero um dia branco
Em que as línguas descansem seus venenos
Em que, depois do silêncio e das orações,
Se possa dividir a gentileza nutrida sem jogo nenhum.
Eu só quero um dia branco
Em que as mãos abandonem as pedras
Em que, depois do trabalho e das orações,
Se possa dividir o alcance sem mal algum.
Eu só quero um dia branco.
Fusão de todas as cores,
Por todos
que valha um.