O sentido da flor

Sonhos de futuro incerto,

Coração deserto;

Alma cansada

e paixão desesperada.

Mas, um doce amor em minha vida.

Mulher linda, mas dividida:

justa e maravilhosa;

com o cheirinho de rosas.

Hoje, nossos abraços constroem

algo que uma ira destrói.

Somos um só corpo para atravessar o mundo,

em busca do amor mais nobre e profundo.

És, como uma infinita luz;

razão permanente e corpo que seduz;

Alegria e força em pensamento;

companheira para todos os meus momentos.

És, uma linda mulher que odeia e ama;

que também discorda e reclama.

Mas tens o sentido da FLOR,

que tem o melhor cheiro e o maior AMOR.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 04/10/2015
Código do texto: T5404030
Classificação de conteúdo: seguro