SEM PONTUAÇÃO
Tenho lido tanta poesia que, hoje, ao acordar, senti isto plantado na palma de minha mão esquerda.
SEM PONTUAÇÃO
Cedo
A minha página em branco
Para que coloque sua digital
Para que minta
Para que a suje de tinta
Enquanto eu vivo
no mundo real