IMAGEM POÉTICA
Bom dia com cheiro de mato
Mato escondido na cidade
Que acalenta minha saudade
Da Chapada lá do meu Crato
E a manhã com esse olfato
Fortalece a minha lembrança
Do lugar perene da infância
Tão bucólico quanto pacato
Aja domingo e aja esperança
O dia seja como esse retrato!