DIALOGANDO COM ÁLVARO DE CAMPOS

"Acenderam as luzes, cai a noite, a vida substitui-se.

Seja de que maneira for, é preciso continuar a viver.

Arde-me a alma como se fosse uma mão, fisicamente.

Estou no caminho de todos e esbarram comigo." - Álvaro de Campos

Acendeu-se o sol, o dia vai pelo meio, a respiração mantém-se automática.

Haja o que houver, alguém ordena a inspiraçào e a expiração.

Nada dói, apenas os olhos se mantêm fechados.

Ninguém no caminho que limpo para todos. - Helena Helena

QUEIME DEPOIS DE LER

Helena Helena e Álvaro de Campos
Enviado por Helena Helena em 03/10/2015
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5403089
Classificação de conteúdo: seguro