MARIVALDO DESPRESIDENTADO

Nem um sopro de esperança.

Nada. Nada. Nada.

Essa nau, sossobra nos mares

mortos de um país sem dentes.

Sem presi, sem condescen,

e muitos dessi...

Olhos aflitos, embaçados, desenhados

em cataratas sem rapel. Mãos trêmulas,

de parkinsons motivos, mal escrevem

o próprio nome. Garatujas, caras limpas...

Votaram errado. Voltaram de um passado

a sujo, verdadeiramente mentiroso,

grotesco, leviano e de jurássica índole.

Tenho dó dessa gente enganada,

sem tablet, sem smartphone, sem laptop...

Só top top.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/10/2015
Código do texto: T5402506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.