MARIVALDO MARIBONDO
Uma ferroadinha aqui.
Outra acolá.
E o mel, camuflado, jorra.
Orgásmico, tsunâmico,
incômodo e anêmico.
Essas colmeias sem ideal,
que permeiam nosso imaginário
de felicidade escassa,
derretem ao primeiro pensar.
Grotesco,diabético
e amargoso discurso de quem,
com abelhuda certeza,
não é e nunca foi
amado.