Anjo Bom
   Anjo bom apresento-te o meu João.
   É um menino espertinho.
   Em casa, na escolinha é só carinho.
   Os  brinquedos e ele são uma coisa só:
    João Finge que é herói
    O brinquedo de dar medo
     Encarna o vilão.
     O João não dá moleza, 
     Usa a criatividade para derrotar 
     a maldade.
     Anjo bom, cuida dele de verdade!
                                           Lita Moniz