1775 _ FÊNIX APAIXONADA
É preciso partir
Retirar do coração
Qualquer paixão,
Apego e amor !
Sob o espaço
Perceber-se sem asas,
sem medo,
sem segredos.
Sem amarguras,
sem decepções e...
Através do tempo, do espaço
A viagem sem som e silencio
Delicioso é o espetáculo
Enlevo d'alma
Não há mais o privilégio
ser, ouvir e pensar!
O fio da vida se rompeu
A pérola volta a ser pó
Pó fino,
Grão de areia
assentada no fundo das águas
A vida acaba,
os versos findam
Não há mais sonhos,
apenas razão pra ficar
Estática, pálida, parada .
Quem sabe...
após uma eternidade
ressuscitar
Ser como fênix,
renascer não de cinzas
E sim das sobras deste amor!
(Kátia Pérola)