1774 _ CORDA BAMBA
Hoje deixo... Livre
Nada de me equilibrar ...
Em corda bamba
É o momento certo,
preciso ser forte ...
Tomar decisões: certas e duras.
Virar a mesa,
quebrar as regras,
ganhar o jogo
Quero esquecer ,,,
Do passado todas as sombras,
Viver este presente cercado
Tua linda presença,
com um céu
com luz
Um mar de amor,
entre o perfume de flores.
Hoje com versos,
traço um adeus ao meu passado
Rasgo a minha e a sua carne
Minha consciência delira,
se sente livre pra alcançar
A ti...
Preciso mergulhar aí
Sorver o mel de teus lábios molhados
Num furor desmedido
entre cheiros e murmúrios
Num encaixe perfeito
Te entregar...
As pérolas de minhas entranhas
E beber de teu corpo,
cada gole de prazer
Que há de tua ardente essência.
(Kátia Pérola)