A VOZ DO POETA
A VOZ DO POETA
O poeta canta!
Música de uso contínuo.
O dedilhar pontuado das notas vai estendendo a busca
incessante, incessante, incessante,
depois...arrefecendo ...até parar.
E, para lá de minhas fronteiras,
A voz ao poeta não há de faltar.
Para lá de meus ouvidos...
Luz do poeta no escuro a brilhar.
O poeta canta!
Sustentando cada palavra de seu canto
até acolher o momento sem par,
surdo,
absurdo,
em branco,
sem ar!