COM FANTASIA
"Breve ausência Permanente" .
O rio corre perene entre o que foi e o que ficou.
A terceira margem que nunca é feita da mesma água gravita.
A música se eleva e leva em sua palma a cor e a descor.
E depois, vige o silêncio, porque "tudo é silêncio."
As imagens compõem o tempo,
o texto concretiza o tempo,
a música pulveriza o tempo.
Um rio de grande emoção atravessa minha dor,
fina e contínua dor em que mergulho.