Penedones
                  

     Voltei para limpar a casa.    
     Não sei porque cargas d’água
     Enchi meu peito de mágoa.
     Não me desfiz de nada.
     E ainda saí à procura de um Simão
     Para me ajudar a recuperar a parede,
    o telhado , as janelas, o portão e o chão.
                            Lita Moniz