CENSURA
Pedra para a palavra.
A transparência de seu vidro
Embaçada em estilhaços.
Papel manchado para a palavra.
Nos recôncavos do amassado
Os nexos mais sutis.
Tesoura para a palavra.
Recortada, enganada,
Em pedaços os sentidos.
Repousem as atenções,
Adormeçam os gestos
Para a boca expressiva,
Para o cheiro do resto,
Para as cores do mel.
Para o sentido da vida:
Tesoura, pedra, papel.