ESQUISITO - EXERCÍCIO DE SOM
Meio litro
de algo maldito,
sem ser dito.
É mito,
é grito.
Esquisito.
Pequeno nicho de caráter.
Mater, mater, por que me abandonaste?
Desgaste em uma corda de ré.
Sé de pecado fortuito.
Foi gratuito desenlaçado gesto.
Presto virou a cabeça.
Que enlouqueça.
Que desapareça.
Amanheça a rima
Anoiteça a rima
Apodreça a rima.
E sem rima adormeça só.