Encerrando Ciclos
 

   O passado é um espaço a nos prender
   com nervos de aço.
   Não solta as amarras das almas escravas.
   Não as deixa voar, ir ao encontro do seu lugar.
 
   Todos têm direito de viver do seu jeito.
   Seja quem for.
   Se quiser partir.
   Deixe-o ir.
 
   Louve a coragem.
  Não guarde rancor.
  É preciso perder o norte.
  Correr o mundo à procura da sorte.
           
  Aceite  a partida, a dor da despedida.
 Peça para um anjo bom o acompanhar
 na viagem.   Não soltar a mão
 Ficar ao seu lado em qualquer situação.
 
                                                                   Lita Moniz