NEM ÍCARO, NEM ANJO
Venho de outras estrelas
das entranhas do Universo
onde ainda não alcança
a visão ou a imaginação humana
Viajante solitário das veredas do Cosmo
nele me integro e me desfaço
nem ícaro, nem anjo
constante ser mutante; phenix
E por onde passo deixo marcas
pixo meu nome em asteróides
cavalgo cometas desconhecidos
mísseis itinerantes em busca de alvos
Meu momento é eterno
posso dormir e acordar nos primórdios
sentindo nos ouvidos inexistentes
o impacto da grande explosão.
- por JL Semeador de Poesias -