MARIVALDO (QUASE) ROMANTICO
Dádiva divina essa do amor.
Que corrompe, corrói, corrige,
compactua, corrobora,
condescende e torna-se
réu confesso.
Delação premiada essa de querer.
Vida a dois com pena abrandada.
Prisão domiciliar. Solitário pensar.
Poucas certezas.
Contraditórios...muitos.