MARIVALDO E O ELETROLÃO
Então, que venha a música!
E a música não vem.
Que venha a partitura!
E a partitura não vem.
Que venha, então, o que tem
que vir.
E veio o semanão, o mensalão,
o anualão, o decadão, o seculão
e o milenião...
Alguém sabe de algo.
Eu não!