Faço-me...

Faço-me...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 26/setembro/2015 – 22h: 12min

Faço-me voz,

Para que...

Seja lida,

Esquecida,

Lembrada,

Ignorada,

Cantada,

Declamada;

Faço-me silêncio,

Para ser...

Emoção,

Sentimento,

Desejo,

Sensação,

Dor física,

Dor emocional,

Peito – Coração;

Faço-me história,

Para ser...

Lembrança,

Saudade,

Solidão,

Sufoco,

Passado,

Prazer,

Excitação;

Faço-me aprendizados,

Para ser...

Tristeza,

Distancia,

Espera,

Consolo,

Angustia,

Agonia,

Ferida;

Faço-me conquistas,

Para ser...

Gostar,

Realizar,

Desejar,

Sorrir,

Emocionar,

Amar;

Faço-me voz,

Faço-me silêncio,

Faço-me história,

Faço-me aprendizados,

Faço-me conquistas,

Faço-me palavras,

Para assim,

‘Libertar-me’

Poesia.

..................

VENHA CONHECER: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/09/2015
Código do texto: T5396069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.