O que posso querer ?

Olho para o fundo dos seus olhos

apontados para o infinito,

mas sinto que a razão me cala,

pois sou obrigado a dizer, diante desse mito

que NADA quero....

Sinto que a minha alma está ligada a sua

e de repente, ESCORREGO, e me entrego...

E a razão, não protege este amor.

E você, vai me deixando LOUCO e CEGO...

E tenho que dizer que nada quero....

E olho para o seu rosto e o seu sorriso,

que simbolizam a liberdade,

mas me lembrei o que a razão me dizia:

"esqueça a verdade; Se esconda..., e diga :

...eu nada quero"

Lembro-me do seu corpo suado,

esbanjando o calor do prazer e alegria do coração,

mas a razão interrompe a alegria do amor

e repudia a paixão, me mandando dizer sem explicação:

que " eu nada quero".

Mas, sentia o coração tremer de tantos abraços...

e escutava a voz da razão pedindo-me O FIM DO ENLAÇO,

que perturbava minha mente

e me levava ao cansaço.

E tive que repetir que : "nada quero"

Mas, continuo vendo DEUS nos seus lindos olhos

e razão sempre impedindo àquele desejo...

E mesmo sem ter mais forças para resistir a essa atração,

assumo que não me protejo;

e agora, mas do que nunca, EU MUITO TE QUERO.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 23/09/2015
Código do texto: T5392005
Classificação de conteúdo: seguro