MARIVALDO SE ARRASTA

Desencantado com sóis,

calores e valores de montão,

Marivaldo sofre um arrastão.

Quase mutirão olímpico

na cidade desmaravilhosa,

onde o único bem comum

feito de mar, praia e calor,

é maculado pela frieza incomum

de catadores correntes.

Ladrões menores, que não têm

o que comer, regurgitam suas

mágoas sobre turistas incautos.

Alguns trocados servirão

de passe por uma semana.

Logo mais,virão os jogos,

arrastando multidões à Olimpíada.

Ou dela!

Quantas vergonhosas medalhas

como estas irão decorar nossos peitos?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/09/2015
Código do texto: T5390654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.