OLHAR ALÉM
Até onde a vista alcança vou caminhar
Até onde a alma se lança vou viajar
Até onde houver areia eu vou pisar
Até onde avistar ondas vou me banhar
Até onde houver água vou mergulhar
Até onde houver horizonte vou avançar
Até onde existir nuvens eu vou voar
Até onde existe o ar eu vou pulsar
Até onde existir calor eu vou amar!
Os elementos terra água fogo e ar
Até onde for a vida eu vou lutar!
E mesmo para além daqui eu vou ousar!
https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1
www.palcomp3.com/cirandasdavida