A Magia da Palavra

A palavra é fogo transformador,

Flecha perigosa,

Expressa ódio, expressa amor,

Coisa viva, poderosa,

É macia e delicada.

Dura, como diamante,

Simples e complicada.

Superficial e penetrante.

Escraviza e liberta almas

Arrebata para as estrelas

Aqueles que batem palmas

Para jamais esquecê-las.

A palavra não diz tudo

É apenas descrição.

Veja a fala do mudo,

Ela vem do coração.