MARIVALDO SOLTA O VERBO
De tanto ver proliferar
as boçalidades,
Marivaldo solta o verbo.
O substantivo, o
adjetivo, pronomes todos,
figuras de linguagem,
advérbios de tempo, espaço,
e orações subordinadas.
Abre a cela das conjunções.
Todo mundo fora!
Todo mundo entendeu que
tinha que sair.
Menos ela.